Не Время

Илья Дудченко
Быть человеком сегодня так глупо,
Собакой быть легче.
Голову выше, расправь шире плечи,
Иди по головам, ешь на помойке,
живи где получится и спи по кустам.
Ненавидь всех, и каждого унижай,
Это красиво,ты не дерьмо, ты в своем стиле
И сколько бы человек не старался,
И сколько бы он не брыкался,
Бессильны мы, оружия нет против судьбы,
Таблеток от ума еще не изобрели.
И я как и все, ничего во мне нет,
Нет ни духа, ни света,
Лишь дерьмо и бренное тело.