А солнце внутри...

Ната Котовская
А Солнце внутри, и светит так ярко,
Что вряд ли его удержать!
Улыбки дороже всех слов и подарков -
Душевный, особенный жар,

Которым спасти можно даже от смерти,
От комы в сердцах и умах.
Я знаю, что каждый свободен и светел,
Я верю,
Что я не одна,

Когда в заколоченной комнате воет
Непрошенный ветер вдоль стен,
Когда прорастают меж мной и тобою
Бетонные стены систем,

Когда поезд скорый летит в этот город,
Где будешь ты - житель и гость,
Когда растворяется в радости горе
Под стук монотонный колёс.

И тот, кто ушёл, кто оставил, кто предал,
Исчез наяву и во сне.
Когда столько Солнц освещают всё небо,
Земля повернётся к весне!

Тепло - это то, что приходит внезапно
И греет ладони смеясь.
Ты - тот, кто поверит в себя уже завтра!
Я - та, кто поверила в вас.

2016