Про гудки вместо слов

Ира Евазова
Тревога поймала за горло.
Неизвестно, о чем думать и куда идти.
Когда вдруг вместо теплых слов услышишь:
Аппарат вне зоны действия сети.

Тут вспомнятся все мелочи, и все детали
Последних хрупких встреч.
Зачем все это было, если в человеке
Не смогли мы даже абонента уберечь?