Разбитая тишина

Дмитрийбелоусов1
Одни и те же лица каждый день,
Подняться и исправить это лень!
Я в тишине мечтой своею скован,
И будто чарами я ею околдован,
Голос в голове, он каждую секунду вторит
Зачем же сердце с разумом всё время спорят?!
Разрушена реальность, стресс, душа метается,
Вокруг всё слишком быстро вдруг ломается.
За что?! За что всё было отдано?!
Кому была моя душа за даром продана?!
А я пишу на кухне эти строки,
Глаза мои от боли резко взмокли,
Как надоела эта жизнь, куда она несётся?!
И чем всё интересно дальше обернётся?!
Разбилась тишина от крика моего,
я не хочу, и мне не надо ничего!
Пусть всё исчезнет, пусть меня не станет!
И надо могилою моей пусть чёрный ворон полетает!
Чернее ночи мысли, они перемешались,
Метаюсь в угол из угла, уснуть пытаюсь,
Кричу,кричу мне больно, успокойся,
Эй парень! Всё утихнет, ты не бойся!
Кто это мне сказал? Боюсь уже себя.
Что же со мною стало и кто внутри меня?
Холодный пот - я быстро просыпаюсь,
Разбита тишина, а с ней и я ломаюсь....