Стереотипы

Костюш
Я стою у истоков тех бед,
Что свалились на наше братство.
Не достать мне в прошлое билет,
Остаётся смотреть...
Вот га***во!

Нас пытались согнуть теми балками,
Слово гнусное - стереотипы
Нас ловили и били палками
Мы им буквы посылали кипами.

А за этим эпоха стоит
И глазами гламурно хлопает.
Страшно злоба во мне кипит,
Ты назвала нас просто - лохами!

Вы уже обломались, однажды,
Так чего же теперь вы ждёте?
Вы не твердите: "Не бывает так дважды!"
Вот опять - не умеючи врёте!

Диким воем зовёт меня стая.
Слово, оно тоже дико жжётся.
Просто знайте, что мы закалённая сталь
И рождены, за тем, что бороться!