Не устать жить в родимом краю

Виктор Плут
НЕ УСТАТЬ ЖИТЬ В РОДИМОМ КРАЮ
 
Как можно устать жить в родимом краю?..
Мне это совсем невдомёк,
В божественном месте, в коккозском раю,
Я счастлив, судьбы в том намёк.
 
Прирос я к земле той на век свой, с рожденья,
Все корни мои дали поросль творить,
Я славлю Коккозы - мой Дом вожделенья,
Чтоб это сокровище в Мир наш влюбить.
 
И мне не устать жить в родимом краю,
Где горные реки шумят,
Где ветры день, нощно шумливо поют,
Твореньем богов сердце, душу пленят.
 
Вовек не устать жить в сакральном краю,
Где воздух хмелящий пьянит.
Я только лишь там пенье птиц признаю,
Куда меня сердце всё время манит.
 
 
25.05.2015