Луч солнца

Мария Григорьевна Ефремова
Лишь только солнца луч блеснёт,
Как вся природа оживает:
И соловей уж трели льёт
И песней душу согревает.
Вот так и мы своим теплом
Друг друга радуем,лелеем,
А чуть повеет холодком,
Сердца сжимаются и тлеют.
Так пусть  не меркнет солнца луч,
Пусть он в сердцах огнём пылает,
И пусть всегда вас из-за туч
Улыбкой счастья озаряет!

*Иллюстрация из интернета