Разными бывают расставанья

Ларина Федотова
***

Разными бывают расставанья -
На минуты, дни или года.
Горек час последнего свиданья,
Трудного прощанья навсегда.

И немеют чувства, и не споря,
Оправданья слушаешь всерьёз.
Только сердце от беды, от горя
Так болит, что даже нету слёз.


1981