Родной душе

Ирочка Буданова
Как мне помочь тебе, душа  моя родная,
каким богам сегодня нужно помолиться?
Я эту боль, твою, сейчас переживаю,
ищу источник для тебя, чтоб исцелиться.

И сердцем верую надежды не угаснут:
моя любовь в тебе жива, я это знаю!
К великим таинствам небес она причастна,
а это силы для тебя, душа родная…

Ты говоришь, что часто жизнью рисковала
во имя света и прекрасных продолжений,
рукой небесной  людям счастье рисовала,
открыв пути для самых важных откровений.

И вот, настало время — думать о бесценном:
об обереге жизни, посланном нам свыше.
В духовном мире ты останешься нетленной,
и в нашем мире ты мечтой еще задышишь!

Не угасай, не наполняй себя печалью,
услышь меня: еще не время для прощанья!
Укроют нежно небеса своей вуалью
и защитят, и освятят твои желанья!

Проснется музыка любви в здоровом теле,
согреет клеточки, их силами питая.
И будешь дальше жить, как этого хотела —
неугасимая душа, моя родная!