Каждый день, на заре просыпаясь

Лора Козоровицкая
 ***
«Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано утром молитва моя предваряет Тебя» (Псалтирь 88:13).


Каждый день, на заре просыпаясь,
Я молитвою день начинаю...
Отторгая  печаль и тревоги,
Я трусцой от себя убегаю,
Убегаю к любимому Богу
По полоске песчаной дороги.