Быстро меняется...

Ленка Сокол
Ржавые трубы водопровода ,
Каплет из крана вода холодная,
Стакан с виски в руке сжат крепко,
Мысли не путайтесь, не губите сердце.

Видно пишу не в стихотворном формате,
Мысли спутались, как провода в банкомате,
Рифма куда-то уходит из жизни ,
И потерялся смысл моих биоритмов.

Что происходит вокруг?  Голова потерялась,
Много всего в последнее время менялось,
Время летит, как птица по небу,
За окном зима, а еще вчера было лето.