Какая она любовь

Лана Колесник
Любовь как праздник жизни,
Труд - бесспорно.
Как счастье, что куётся день и ночь.
Порыв души, подарок свыше - тоже.
Не наказанием, желанием живи.
Мгновения жизни,боль-преодоление.
Сумев невзгоды тихо пережить.
И ты увидишь, что она такая,
Какую ты умеешь заслужить.