не может...

Татьяна Парсанова
                Может быть - так?..
                Светлана Скакунова

-мОжет быть? -может... (спрошу и сама же отвечу...)
но испугавшись, запрячу поглубже ответ...
зря ты, Январь,  извиняясь за нашу невстречу,
выкрасил улицы в серый подтаявший цвет...

скоро Весна... только мы-то ей вряд ли поверим...
ночь беспробудная спрячет куда-то  рассвет...
чуда не будет… и  Время  дежурит  у двери…
может быть вылечит… может… (но думаю нет…)

бьет в перепонки (так больно) молчанием Утро...
мертвые бабочки спят в потайном уголке...
все потому, что назло всем пророчествам мудрым,
тонет мой мячик резиновый в тихой реке...



http://www.stihi.ru/2016/01/31/5925