весь разум ушел на понты

Литягин
весь разум ушел на понты
и деньги потратила ты
осталась всего половина
что в тебе натурального было

понты пропитали тебя
всех брендов масла и крема
шампуни парфюм силикон
чтоб был в отпаде он

конструктор лего для женщин
апдейт и апгрейд фотошоп
и инстаграмма настройки
улучшить тебя уж не смог

понты пропитали навечно
и слиплось внутри и вовне
свое натуральное чтиво
природа оставит тебе

и даже инопланетный разум
пытаясь понять тебя
не сможет остановить заразу
преображения

так бога заткнула за пояс
и дарвину плюнула в нос
руками своими слепила
большой и симпотный вопрос