Я верю в любовь

Дубровская Екатерина
Когда мечты сбываются не так,
И жизнь диктует по другому шаг,
Когда за малым не видать большого,
Ты в сердце загляни:
Оно лишь путь укажет верный снова.
Зима отступит, расцветут цветы,
Ты свет увидишь к вере, сбудутся мечты.
Я знаю, в мире сильно у Любви лишь слово.
Поверь! Любви подвластно в мире много.
Стираются границы, и отходит мрак,
И чудеса случаются буквально на глазах.
И как бы ни был человек упрям, жесток,
Любовь отыщет в его сердце тайный уголок,
Там спрячется и будет тихо спать,
Пока её Любовь другого не сумеет отыскать.
Я верю в Любовь, она в каждом живёт,
И нас по земле красной нитью ведёт.