Сны

Моя Нежная Любовь
Что такое сны?!
Тень и приведенья?!
Почему они
Вводят нас в смущенье?
Почему душа, разрываясь болью
С криком в никуда
Разобраться хочет?
Опрокину грусть-
Радость отразится
Тихо помолюсь
С верой в Божью милость.
Пусть уйдёт беда
И вернётся скоро,
Мир и красота!
В том любви основа.