Как хорошо, что

Марина Ян
Я улетаю в ночь..
Блестит слеза.
Возьму  её с собой  в ручную кладь.
Как жаль,что выдают печаль глаза,
Как  хорошо,что надо улетать.
Ты иногда
Поддерживай мой ритм.
В полёте жизнь старается молчать.
Мы не всегда находим  алгоритм,
Как хорошо,что нечего решать.