А я жива...

Елена Вознесенская 2
А я жива, ещё жива,
Хоть нет надежды
Услышать снова те слова,
Что грели прежде,
      Увидеть издали тебя,
      Упасть в объятья
      И, замерев, любя, любя,
      Светиться счастьем.
В душе лишь пепел и зола,
И безнадежность…
Коль нет тебя – и жизнь ушла.
Осталась верность.
                01.02.2016г.