Объяснительная

Вадим Канзафаров
Прочитав другие произведенья мои
Подумал ты "нытик, слюнтяй, соплежуй"
Но я не такой, а ты вниз посмотри
Как тебе это, ты аристократичный буржуй

Да кому просто будет по нраву
Вкусить мою мозга отраву
После строчек моих тобою прочтенья
Он разложится сразу и без замедленья
Поменяется вкус, твое предпочтенье
Теперь же ты лайкнешь дебильный прикол
Где в полупопье кого-то застрял вдруг укол
Забудешь слова "Дамы и Господа"
Начнешь говорить "Слышь, иди ка сюда"
А может потом попадешь ты туда
Где станешь ты зеков былая мечта

Так что не думай
Что я "нытик, слюнтяй, соплежуй"
Читай нытье молча и лирику жуй

01.02.2016