А женское признанье - будто роды...

Татьяна Адамова1
мужское объяснение в любви –
последний аргумент, после которого,
бросай слова на ветер и беги,
пока не стали тяжелее олова.
а женское признанье – будто роды.
сначала тяжко, а затем наоборот –
отходит все томление природы
как поводок околоплодных вод.