Смысл жизни

Виктор91
В чем же смысл жизни?
Я не знаю, а может знаю, но не понял я еще…
Смысл жизни – что это такое?
Быть может для меня:
Родные, близкие, друзья?
А может быть в продолжении рода?
Я не знаю точно…
Ведь наша жизнь непредсказуемая штука…
Никто не знает какой 
Будет завтра наша жизнь – и я не знаю…
Наверное мой смысл жизни в том
Что бы дарить близким людям счастье и добро?
А в чем еще? Я не знаю…
Наверно жить и процветать…