Жаль тех... тех у кого в душе лишь осень...

Эльвира Сушкевич 2
Как  жаль  мне  тех    ,кто  верит  фанатично  ,
Живёт  без  смысла    - просто   впопыхах  ,
Как  жаль  мне  тех    , кто  верит  фанатично  ,
Питая  к  БОГУ   не  любовь      -     а  страх  .

Как  жаль  мне  тех     ,   кто  просит  ,  просит  , просит , 
О  благодарности  забыв  слова  .
Жаль  тех    ,  тех  ,   у  кого  в  душе  лишь  осень ,
А  в  ней  должна  ,  должна  цвести  весна   !!!

Да , жаль  мне  тех    ,  кто  верит  фанатично .
БОГ есть  ЛЮБОВЬ    ,   мы  тело - дух - душа  .
Пишу  открыто   ...     как  сказал  нам  лично   
ТВОРЕЦ  !!!   Мы  дети - в  нас  живёт  Его  душа !!!

Теперь  о  страхе  нужно  позабыть  ,
 А   Бога  сердцем  и  душой  любить  ....
                14.01.2016.....