Как жду...

Марина Харьковская
На хрупком фундаменте прожитых  встреч,
Под ветром и солнцем закаленных плеч,
Среди полумрака ночного окна,
И света, скользящего в штору с утра,
Где сны отголосками память сверлят,
И слёз ручейки высыхать не хотят
Заветного дня наступления жду,
Губами сухими шепчу, как в бреду,
Чтоб в сердце моё ты без стука вошёл.
Останешься на день? -
и то хорошо...