стреляю

Некета
Стреляю в грудь из револьвера,
Вот закончу жизнь я,
В которую так верил.
Должна остановиться пуля,
Я плотно держу руль тут,
Как будто бы я гонщик,
На самом деле шулер.

Стреляю в грудь из револьвера,
Звук есть, а пуля не выходит,
Вы,что мне холостые?
Продали патроны,
Сердце продолжает биться,
А вроде бы не хочет.