***

Леви Миллер
Мы все в этом мире простые лжецы,
Но как видит Бог,мы лучшие.
Вгрызаясь в теорию,мы-наглецы,
Зависим от тяжести случая.

Забыв состраданье,спускаясь на дно,
Ко всем недоигранным раундам.
Из всех всевозможных получим одно-
Лишь доступ к свободным аккаунтам.

И робко,не смело,что выплюнет мозг,
Мы вряд ли зачтём за сомнения.
И  облик различий в дороге замёрз
И  чахнем отжив,как растения.