Нельзя украсть чужое сердце, пусть...

Марина Харьковская
Нельзя украсть чужое сердце, пусть...
В моём дыхании сквозит грусть.
По жилам чёрная течёт кровь
И в пульсе сбившемся-моя любовь.
Моя любовь-необъяснимый свет,
Что отражается от падающих звёзд.
Моя любовь, приди ко мне во сне,
Забудь о том, что это-не всерьёз.
Мне одинокие дожди льют
Слезами горькими твои сны...
Меня там нет, и нет меня тут:
Под одеялом призрачной луны...