Мне нечего просить у Бога...

Сергей Поздеев 3
Мне нечего просить у Бога,
Лишь только б где-то,в далеке,
Была видна моя дорога,
Всегда идущая во мгле.

Лишь только б сердце билось в чувствах,
Любовных,страстных,дорогих,
И я,любя своё исскуство,
Не забывал и о других.

Лишь только б мне дойти,добраться,
В лучах мерцающего дня,
И в сумерках не затеряться,
От путеводного огня.