Помолимся за тех

Владимир Михайлович Чупин
Что ж, помолимся за них,
Кто сегодня небогатый,
Что- то много стало их
В двадцать первый век ,ребята.

Как прожить на эти шесть,
Скомканных как жизнь, бумажек?
Если есть на свете честь ,
Пусть она ответ подскажет.

Если всё ещё жива
Совесть у людей имущих,
Пусть подскажет им она,
Как бы сделать жизнь получше.

Как так сделать, чтоб не мир
Собирал на жизнь ребёнку,
А финансовый банкир
Заплатил монетой звонкой.

Чтобы сгорбленный старик
Не стоял с пустою кружкой,
А гордился, что достиг
Доли самой в мире лучшей.

Может Бог услышит всех,
Своей волей примет меры,
Чтоб вернулся к нам успех,
И мы стали  всем примером.