Мир изменился

Лиса 25
Огромный хаос, злая темнота,
Давай признаемся - немало согрешили,
Мир изменился: холод и тоска,
И светлых душ нет - все они в том мире.

Во временном потоке этот мир
Сводит с ума, прикрыв свои все тайны -
Теперь не знаем приземлиться где,
И выбор делаем вслепую и случайно.

Дорога в завтра... Сделав первый шаг,
Где сделать поворот, с тобой не знаем...
И так и бродим по своей Судьбе,
Слепыми путниками себя воображая.