прошлое

Руслан Курило 2
И ночи майские чудны.
И горькая черемуха роняет белый цвет.
И трели соловьинные слышны.
Но лишь нас с тобой в той ночи нет.

И так же падает сорвавшись вниз звезда.
Как падала десятки лет назад.
И так же уходят в горизонты поезда.
Так же стуча по рельсам невпопад.