Луна мерцающий свой свет...

Марина Харьковская
Луна мерцающий свой свет
Мне льёт в окно.
Проходит ночь,
В которой мы с тобою были заодно.
Повисла в тёмном воздухе она.
Луна одна, и я одна...
Загадки сказочные сердца:
Ты ушёл.
А мне под тёплым пледом греться
Хорошо.
И недосказанные бьются
во мне слова:
Ты знаешь, люди расстаются
не навсегда!
Пусть, сожаленье  есть в душе
И колет грусть
Но выбор сделан твой уже.
Забудешь? Пусть!...