Я вымараю без сожаления...

Иван Дмитриевич Верещагин
Я вымараю без сожаления
Из памяти нашу встречу.
Ты была как наяда прекрасная,
В этот мерзкий октябрьский вечер.
Но тебе выдавал окончательно
Взгляд проститутки насмешливый.
Под улыбкой, присмотревшись внимательно.
Я видел оскал бешенства.
Ты себе рисовала маску,
Чтоб твою скрывала личину.
Только зря ты, поверь, тратила краску.
Я вижу тварь и скотину.
Наплевать бы тебе в лицо.
Вырвать прочь глаз оболочки.
Сам себе говорю – вперед.
Кто-то должен расставить  точки.
Постоянно чешутся руки.
Не одна ты такая на свете.
Тут живут, в большинстве своем, суки.
И у них рождаются дети.
Мразь сбивается в толпы, стада.
Кичась друг перед другом кто гаже.
Нет морали, сознанья, стыда.
Вместо мозга в голове каша.
И измазавшись грязью, дерьмом
Они очень гордятся собой.
Просто сделать что-либо достойное.
Не прописано скотской судьбой.
Разлагаясь, копошась в миазмах,
Резвятся вокруг суки.
И трясутся в фальшивых оргазмах.
А мне хочется вымыть руки.
Я старался писать о прекрасном.
Но его, к сожалению, нет.
Я опять закрываю тетрадку
Выключая в комнате свет.