Жасмин

Сергей Линьков
Жасмин красив, особенно хорош,
Когда усыпан белым цветом.
Так просто мимо не пройдёшь,
Цветёт как пышно этим летом!

Жасмина белоснежные цветы, их аромат,
Всех к себе внимание привлёк:
Летит к нему пчела и мотылёк,
И человек кустарнику-жасмину рад.

6 июня 2015 г