Дачные мечты

Александр Щёкин 2
Ночь, Воронеж, дача, тишина.
Лунный свет играет с тишиной.
Звезды блещут в дымке, чуть дыша,
Все прекрасно раннею весной.

Трели соловья бросают в дрожь,
В нежную, прекрасную истому.
Так и в людях душу теребя,
Просыпается любовь порою.

Ведь любовь похожа на цветок,
Запахом и красотой маня.
Распускаясь нежно из бутона,
Все сильней влечет к тебе меня.

Боже, дай прожить прекрасно годы,
Сверху нам отпущены судьбой.
В старости на даче, на природе,
Поднимая тосты за любовь.
             
  2007г.