О старости...

Анатолий Сергеевич Казаков
Молвить  правду вознамерясь,
Я  открою  вам  секрет:
Старость – это, братцы,  мерзость*
Та,  которой  хуже  нет.

Старость  –  это боль  и  немощь:
В теле,  в  мыслях и  в  душе,
Ибо  всё,  что ты  приемлишь,
Было  прожито  уже.

1.2.2016.г.

*Актёр  кость  Степанков
  незадолго  до  смерти …