Татьяне Зимановской в день рождения

Ольга Зимановская
В День Рождения мне хочется желать
Тебе счастья и здоровья много много!
Чтобы радость жизни ощущать
И чтоб ненастье не толкалось у порога.

Чтоб года притормозили быстрый бег,
Чтоб ты, Таня, чаще улыбалась,
А Серёжа - муж любимый твой навек
На руках носил, чтоб в ласке ты купалась!

Сыновья Степан и Саша пусть растут,
Будут маме крепкою опорой!
Дома будет пусть всегда уют
И любовь, стихи слагают о которой!

Чтоб мечты осуществлялись поскорей,
Денег в кошельке чтоб прибавлялось,
Чтоб твой дом встречать был рад друзей
И с родными ты чтоб с радостью встречалась!

Пусть работа силы все не заберёт,
Чтоб для отдыха хватало времени по-чаще.
Пожелать тебе хочу души полёт,
Чтобы мир был для тебя, Танюша, ярче!