Не изречена исповедь души

Елена Киянка
Не изречена исповедь души,
И не понятна тайнопись сознанья.
Пьянит миндальный запах расставанья,
И режут пальцы звёздные лучи.

Дни протекают в странном полусне
Бессонного сердечного скитанья.
Мысль то взлетит над скорбью ожиданья,
То лилии взрастит на топком дне

Нехоженого мрачного болота.