Разлуки визг...

Ольга Сухова 2
Вдруг разобьется невзначай
Сердечко юное обидой...
И не сдержавшись, сгоряча,
Сожмётся болью ядовитой.

Душа, удара не сдержав,
Уйдёт в себя...и очерствеет...
А боль сжимает, как удав...
А боль не то ещё умеет!

Ещё одно сердечко- вдрызг...
Ещё одной любви фиаско.
Тупой разлуки резкий визг...
Печали бешеная пляска...