Пришла красавица зима

Любисток -22
Пришла красавица зима,
Поля укрыла покрывалом,
Надела шапки на дома
Кругом бело, закат лишь алый.

Пушистый снег ласкает взгляд
В закате, с розовым отливом,
Деревья серебром искрят
Ах, зимушка, как ты красива!

Бываешь и суровой ты
Опять морозами скрутила,
Сковала реками мосты,
Метелью, вьюгой закружила.

Играя снежною пургой,
Тоскливо песнь свою завыла.
Показывая норов свой,
Холодным ветром одарила.