Уже не двадцать

Юлия Пишукова
Ты знаешь, ведь любовь не повторится,
Ещё совсем чуть - чуть и нам за тридцать...
Нам и сейчас с тобой уже не двадцать,
Осмелюсь я себе в этом признаться...
Ты знаешь, без тебя мне одиноко,
И жизнь необычайно жестока,
Но я готова в плен любви отдаться,
И мне плевать, что нам уже не двадцать....