Радость служения Богу

Монахиня Мария Шленова
   И птахе малой
Повелеть не петь
Нельзя.

 Нельзя
Остановить
Ручья весеннего
Стремленье.

  Отважилась душа
Творцу служить,
Познав свое
Прямое назначенье.

1991