Страх

Серго Вартанов
Колотун в душе и теле
Что за, твою мать ,явление?
Жить на грани,еле-еле,
За грехи ,просить прощение.

Давит мощным пневмопрессом-
Ах ,поганец , бойся кары.
Бьет по мозгу жутким стрессом,
Прятаться велит под нары,

Хочишь счастья? Да пошёл ты.
Пострадай ещё немного.
Не получишь, сволочь ,льготы
Накажу злодея строго.

Жуткие эксперементы,
Каждый раз,  тебе ,зараза.
Безысходные моменты
Испытаешь, в день три раза.

Воздух ,где ты?задыхаюсь.
Я в кровавой моюсь пене.
Страшно ,больно,каюсь,каюсь
И кусаю свои вены.

Растерзаю свою тушу.
Выбью зубы,сьем свой палец.
Не хочу такую душу.
В ней живёт больной мерзавец.

Вырву сердце из грудины
И разрежу на кусочки.
Будут радоваться псины,
Лопать красные комочки.

Страх ,как пресечения меру,
Я с улыбкой отменяю.
Покидаю стратосферу.
Все прошло,я  умираю.