Ты хочешь приехать?

Саша Клинов
Ты хочешь приехать? Ну что же давай.
Накрою на стол я печенье и чай.
Цветы принесёшь, как бы так невзначай.
Вино ты откроешь, ну что ж наливай.

Мы будем с тобой вспоминать и мечтать.
И будем наверно о главном молчать.
Мы будем момента с тобою искать?
И допивать остывший чай.

А может быть ты, первый сделаешь шаг?
И скажешь что ты думаешь о нас?
За руку возьмёшь и в глаза заглянув.
Скажешь мне что меня обманул?

Скажи что не чай пришёл пить.
Скажи о Любви пришёл говорить,
Скажи что со мной хочешь быть.
Скажи что меня ты не можешь забыть.

Скажи что не справедлива судьба.
И клятва другой уже отдана.
Скажи что тебя заедает тоска.
Скажи мне все и пойму я тебя.

Я все понимаю, Любимый, Родной.
Чужой ты, но все же ты мой.
Любила, ждала и буду всегда.
Такая досталась тяжка судьба.

Спасибо тебе что ты есть в судьбе
Спасибо тебе что приходишь во сне.
Спасибо тебе Любовь ты моя.
Спасибо за то что ты есть у меня.