85

Юля Бонк
горькую-прегорькую шоколадку
голько-прегорько грызем
горькую-прегорькую малость
горько-прегорько вдвоём

горькая-прегорькая шоколадка
горькая-прегорькая жизнь
горькая-прегорькая – не сладко
горькая-прегорькая...
блин....

горькая-прегорькая старость
горькая-прегорькая кость
горькая прегорькая жалость
горькая-прегорькая трость

горько-прегорько плачу
горько-прегорько храплю
горько-прегорько иначе
горько-прегорько люблю....

горько-прегорько...

jb
26.08.2012