Жажда

Юлия Кравченко 4
Играли скрипки в летнем парке,
В цветах нежнейших вся аллея.
Здесь ярки звезды, ночи жарки,
Мы в танце передать сумеем

Все ноты, не дано сфальшивить,
Невесты страсти все подвласно,
Смотри, не говори: "Не видел",
Мой танец, как огонь опасен,

И вот,  спасая от пожара,
Как стебель изогнув, целуешь.
Мы -лебедей влюбленных пара,
Ты, как морской прилив, волнуешь.