Тишина... тссс...

Марти Монохром
Твоим отсутствием не смыкается круг
Расширяется воздух в четырех и двух
Углубляется тишина до предела звона
Переходя из стерео в мое mono
Меньше света больше тени
Оттенки меняют свое значение
И белый давно уже не белый
В палитре надежд потерян

На раз открывается сердце
На два отдается душа
На три остаешься пустым  забывая дышать
На последний вдох открываются широко глаза
и…..тсссс….тише тише тишина…..