Желание не подавить

Станцист
Желание не подавить
Когда изнутри разрывает и накрывает.
Оно над тобою преобладает,
Про совесть,напрочь ты забываешь.
Самообладание и трезвость затихли
Это вовсе не пламя,ведь нельзя даже сравнить
Адский прожектор,из тебя сиять начинает
В голове,одна мысль,которую во всем замечаешь.
Я чувствую сбой,в божьей проекции
Под которой мы ходим.
Никуда не глядел,лишь услышав,
В самый нужный момент,
Крик души,не своей
Один удар по груди
Отпечаток звезды
Полушарий слияние,
Кровь закипает
Искра,буря,безумие.