Бывает по-всякому в жизни моей

Анна Милушкина 2
Бывает по-всякому в жизни моей,
По-разному сложится день,
Бывает, беспричинно грущу, радостей
Не вижу в перспективе и тень.
А  может случиться, смеюсь до упаду
Над ...сама не знаю над чем,
И получаю Икоту в награду,
И снова смеюсь я над тем.
Что жизнь полосата, знаю я с детства,
На себе ее цвета испытав,
Я рисковала  почти с малолетства:
Безопасности законы  поправ.
И потому в переделках всегда постоянно,
Без них не представляется жизнь,
Без приключений своих окаянных
Существования  теряю я смысл.
В них адреналина на год мне хватает,
Потом отдыхаю душой,
И с нова в омут к чертям я ныряю,
Рискуя не вернуться домой...

14.04.2015
13:45