я хочу тебя невероятно

Юля Бонк
я хочу тебя невероятно
небесно
и
безвозвратно

что бы член твой в меня вонзался
рык и крик из нутра меня издавался

что б сверкали огнем очи
до немощности
до ночи

что б мое полуголое тело
на тебя аж само взлетело
и обнаженно и пьяно
в фонарном свете блестело

что б рвалась и металась буря!
что бы в ней утонуть от дури!
и от страсти... в тебя напасти...
грудь сожми мою! в своей! снасти!

в ярости лобзаний
разопни мне рот поцелуем
ноги шире раздвинь
и ***м всем до конца войди
больно-сладко
вот она жизни-блаженства загадка

обоняй меня в зад и в шею
под твоими зрачками млею
заласкай же! всем! самим собою!
я от жажды непосильной кончить
аж взвою

потянусь за луной вдогонку
напрягянусь всей спиною звонко

и взорвусь...
в пыль разлетась
в себя и тебя бесКончаясь

не разборчивы бормотания
губ твоих
чрез векА трепетания
звук какой принесут мне звезды
я у новой галактики вожжи
отбираю

и рулю - собою
всей своею вдохновенной ****ою

вдоль тебя - себя изливая
ни стыда ни страха не зная

мирриады миров промчались...
мы с тобой в звездАх повенчались...

умираю в твоих ладонях...
лишь... коленом... ищу ....
где же конюх ...
что меня объезжал сегодня
так
как судьбе и мне было угодно

неподвластно
блаженно-страстно
нежно-развратно
безумно
ясно


jb
26.08.2012