***

Леви Миллер
Ты и я.Мы в грязном переулке.
Я вся одета в давние невзгоды.
Мой адвокат-я узник на прогулке...
Пылает мрак вдали.от непогоды.

Мой адвокат.Меня спасти пытаясь,
(Я тку обман из обещаний тщетных)
В затылок дышишь.Мыслями питаясь,
Взорвёшь и бросишь,в пустошь безответных.

Ты,как лекарство,помощь для взросленья.
С тобой я дома,до смерти скучая.
Я ангел тьмы,молящий о прощеньи.
Мне нимб не мил и без него нагая.

Чего ты ждёшь?Плати,не отпирайся
Моей монетой,плохо злость скрывая.
Уйти мечтаешь?Что же,убирайся!
Ты вечно не готов,а я стою у края...